Bolo Manjericão

Santos Populares – Bolo de Manjericão

Receita do Bolo: Ingredientes: 1 Ovo2 c/sp Óleo Girassol2 c/sp Leite2 c/sp Açúcar3 c/sp Farinha1 c/cf Fermento1 c/sp Manjericão picadinho1 c/sp raspa Limão1 c/cf Gengibre Fresco ralado (opcional).  Método:– Disponha numa caneca todos os ingredientes pela ordem acima indicada. – Misture c/ um garfo até obter um creme brilhante e homogéneo. – Leve ao microondas (800W), durante …

Santos Populares – Bolo de Manjericão Read More »

Carnaval - Máscaras de Chocolate

Carnaval – Máscaras de Chocolate – Sugestão Maria Urmal (C/Receita)

Carnaval – Máscaras de Chocolate Inspire-se nas máscaras Venezianas e divirta-se a fazer verdadeiras obras de arte neste Carnaval…  Carnaval – Máscaras de Chocolate Receita Método:      Coloque a clara de ovo numa taça e misture aos poucos o açúcar  em pó.Espalhe a goma adraganta por cima e aguarde 10min.Deite esta mistura sobre a mesa de trabalho, incorpore aos poucos …

Carnaval – Máscaras de Chocolate – Sugestão Maria Urmal (C/Receita) Read More »

Curso gelados italianos

O curso de Gelados Artesanais Italianos foi um sucesso!

Ensinar a fazer gelados é sempre uma emoção e desta vez  não foi exceção… Os participantes aprenderam todas as técnicas para fazer um bom gelado em casa mas de uma forma profissional. Desde mães que querem fazer gelados saborosos para as suas famílias, aos alunos de cozinha e de pastelaria que vieram aprofundar os seus conhecimentos. Desde …

O curso de Gelados Artesanais Italianos foi um sucesso! Read More »