Formação Pasteis de Nata

Maria Urmal

Doces de Sintra.

Formação à Medida

Formação Doces de Sintra

Doçaria Tradicional e Conventual

Escolha o que quer aprender e nós ensinamos

Formação Pasteis de Nata

Doces de Sintra

Módulo : 8Horas
Conteúdos da Formação: 

  • Elaboração de Travesseiros de Sintra
  • Técnicas de Folhado e elaboração do Creme de Ovos
  • Técnicas Tendedura e de Corte.
  • Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
  • Acondicionamento e Conservação 

 

Módulo : 16Horas

Conteúdos da Formação: 

  • Elaboração de Travesseiros e Queijadas de Sintra
  • Técnicas de Folhado e elaboração do Creme de Ovos
  • Técnica da Massa crocante e do Recheio de Queijo
  • Matérias Primas utilizadas na Confeção.
  • Técnicas Tendedura e de Corte.
  • Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
  • Acondicionamento e Conservação

A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários

Formação Doces de Sintra

Formação personalizada

Especial Pastelaria

  • Formação Massa Brioche
  • Formação Bolachas e Biscoitos
  • Formação Massa Choux
  • Formação Massas Cake
  • Formação Doces Conventuais

Datas Especiais

  • Formação Especial de Natal - Bolo Rei
  • Formação Especial de Pascoa- Folares

Vamos Aprender?

Formação Pasteis de Nata

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