![Formação Pasteis de Nata](https://i2.wp.com/mariaurmal.pt/wp-content/uploads/2018/10/divider-free-img-1.png?fit=200%2C35&ssl=1)
Maria Urmal
Doces de Sintra.
Formação à Medida
Formação Doces de Sintra
Doçaria Tradicional e Conventual
Escolha o que quer aprender e nós ensinamos
![Formação Pasteis de Nata](https://i2.wp.com/mariaurmal.pt/wp-content/uploads/2018/10/divider-free-img-1.png?fit=200%2C35&ssl=1)
Doces de Sintra
Módulo : 8Horas
Conteúdos da Formação:
- Elaboração de Travesseiros de Sintra
- Técnicas de Folhado e elaboração do Creme de Ovos
- Técnicas Tendedura e de Corte.
- Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
- Acondicionamento e Conservação
Módulo : 16Horas
Conteúdos da Formação:
- Elaboração de Travesseiros e Queijadas de Sintra
- Técnicas de Folhado e elaboração do Creme de Ovos
- Técnica da Massa crocante e do Recheio de Queijo
- Matérias Primas utilizadas na Confeção.
- Técnicas Tendedura e de Corte.
- Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
- Acondicionamento e Conservação
A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários
![Formação Doces de Sintra](https://i1.wp.com/mariaurmal.pt/wp-content/uploads/2019/09/doces-sintra-formacao.jpg?fit=731%2C1024&ssl=1)
Formação personalizada
Especial Pastelaria
- Formação Massa Brioche
- Formação Bolachas e Biscoitos
- Formação Massa Choux
- Formação Massas Cake
- Formação Doces Conventuais
Datas Especiais
- Formação Especial de Natal - Bolo Rei
- Formação Especial de Pascoa- Folares
![](https://i2.wp.com/mariaurmal.pt/wp-content/uploads/2019/09/workshops5.jpg?fit=960%2C640&ssl=1)
Vamos Aprender?
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Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos