Formação Pasteis de Nata

Maria Urmal

Gelados.

Formação à Medida

Formação Gelados

Gelados Artesanais italianos

Escolha o que quer aprender e nós ensinamos

Formação Pasteis de Nata

Gelados Artesanais Italianos

Módulo : 8Horas
Conteúdos da Formação: 

  • Tecnologia das Matérias Primas utilizadas na confecção dos Gelados
  • Processo de Fabrico Artesanal
  • Elaboração de 4 Receitas de Gelados (sabores à escolha)*
  • Acondicionamento e conservação

*Variedades à escolha:
Formação de Gelados de Creme
Flor de Leite/ Baunilha/ Creme Fiorentino/ Nata/ Caramelo Salgado/ Stracciatella/ Chocolate Branco/ Chocolate Leite/ Nutella/ Oreo/ Canela /Chá Verde/ Menta

Formação de Gelados de Fruta:
Morango/ Framboesa/ Manga/ Banana/ Pistachio/ Coco/ Maracujá/ Frutos do Bosque/ Abacate/ Meloa/ Maçã Verde

Módulo : 16Horas
Conteúdos da Formação: 

  • Equipamentos e Utensílios próprios para Gelataria
  • Tecnologia das Matérias Primas utilizadas na confecção dos Gelados
  • Processo de Fabrico Artesanal versus Processo Industrial
  • Elaboração de 8 Receitas de Gelados (sabores à escolha)*
  • Gelados Especiais Intolerâncias Alimentares e Vegan
  • Receitas de Wafles e Cones diversos
  • Técnicas de Empratamento Artístico
  • Acondicionamento e Conservação

A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários

Maria Urmal

Formação personalizada

Especial Pastelaria

  • Formação Massa Brioche
  • Formação Bolachas e Biscoitos
  • Formação Massa Choux
  • Formação Massas Cake
  • Formação Doces Conventuais

Datas Especiais

  • Formação Especial de Natal - Bolo Rei
  • Formação Especial de Pascoa- Folares

Vamos Aprender?

Formação Pasteis de Nata

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