Formação Pasteis de Nata

Maria Urmal

Pasteis de nata.

Formação à Medida

Formação Pasteis de nata

Doçaria Tradicional e Conventual

Escolha o que quer aprender e nós ensinamos

Formação Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

Módulo : 6Horas
Conteúdos da Formação: 

  • Elaboração da Massa Folhada (tipo francês) , 
  • Creme da Nata Tradicional 
  • Técnica de abertura do Folhado
  • Cozedura: Tempo e Temperaturas 
Módulo : 12Horas

Conteúdos da Formação: 

  • Elaboração da Massa Folhada (tipo Português+ tipo Francês) 
  • Creme da Nata Tradicional e Conventual
  • Técnica de abertura do Folhado
  • Cozedura: Tempo e Temperaturas 

A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários

Formação Pasteis de Nata

Formação personalizada

Especial Pastelaria

  • Formação Massa Brioche
  • Formação Bolachas e Biscoitos
  • Formação Massa Choux
  • Formação Massas Cake
  • Formação Doces Conventuais

Datas Especiais

  • Formação Especial de Natal - Bolo Rei
  • Formação Especial de Pascoa- Folares

Vamos Aprender?

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Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos

Ou Ligue : +351 963 475 352