Formação Pasteis de Nata

Maria Urmal

Padaria.

Formação à Medida

Formação Padaria

Vários tipos e abordagens de confeção de Pão

Formação Padaria Maria Urmal Escolha o que quer aprender e nós ensinamos

Formação Pasteis de Nata

Padaria

Formação Padaria Maria Urmal

Conteúdos da Formação: 
 
  • Equipamentos e Layout na Panificação
  • Tecnologia de Fabrico
  • Tipos e Características de Farinhas
  • Massas mãe e Iscos Biológicos
  • Processos de Fermentação do Pão
  • Cozedura e Conservação

A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários

Formação Padaria

Formação personalizada

Especial Pastelaria

  • Formação Massa Brioche
  • Formação Bolachas e Biscoitos
  • Formação Massa Choux
  • Formação Massas Cake
  • Formação Doces Conventuais

Datas Especiais

  • Formação Especial de Natal - Bolo Rei
  • Formação Especial de Pascoa- Folares

Vamos Aprender?

Formação Pasteis de Nata

Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos

Ou Ligue : +351 963 475 352