![Formação Pasteis de Nata](https://i2.wp.com/mariaurmal.pt/wp-content/uploads/2018/10/divider-free-img-1.png?fit=200%2C35&ssl=1)
Maria Urmal
Padaria.
Formação à Medida
Formação Padaria
Vários tipos e abordagens de confeção de Pão
Formação Padaria Maria Urmal Escolha o que quer aprender e nós ensinamos
![Formação Pasteis de Nata](https://i2.wp.com/mariaurmal.pt/wp-content/uploads/2018/10/divider-free-img-1.png?fit=200%2C35&ssl=1)
Padaria
Formação Padaria Maria Urmal
Conteúdos da Formação:
- Equipamentos e Layout na Panificação
- Tecnologia de Fabrico
- Tipos e Características de Farinhas
- Massas mãe e Iscos Biológicos
- Processos de Fermentação do Pão
- Cozedura e Conservação
A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários
![Formação Padaria](https://i1.wp.com/mariaurmal.pt/wp-content/uploads/2019/10/formação-padaria.jpg?fit=511%2C1024&ssl=1)
Formação personalizada
Especial Pastelaria
- Formação Massa Brioche
- Formação Bolachas e Biscoitos
- Formação Massa Choux
- Formação Massas Cake
- Formação Doces Conventuais
Datas Especiais
- Formação Especial de Natal - Bolo Rei
- Formação Especial de Pascoa- Folares
![](https://i2.wp.com/mariaurmal.pt/wp-content/uploads/2019/09/workshops5.jpg?fit=960%2C640&ssl=1)
Vamos Aprender?
![Formação Pasteis de Nata](https://i2.wp.com/mariaurmal.pt/wp-content/uploads/2018/10/divider-free-img-1.png?fit=200%2C35&ssl=1)
Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos