Carnaval – Máscaras de Chocolate – Sugestão Maria Urmal (C/Receita)

Carnaval - Máscaras de Chocolate

Carnaval – Máscaras de Chocolate

Inspire-se nas máscaras Venezianas e divirta-se a fazer verdadeiras obras de arte neste Carnaval… 

Carnaval - Máscaras de Chocolate Receita

Método:     
 
Coloque a clara de ovo numa taça e misture aos poucos o açúcar  em pó.
Espalhe a goma adraganta por cima e aguarde 10min.
Deite esta mistura sobre a mesa de trabalho, incorpore aos poucos o  chocolate em pó e amasse bem até obter uma textura homogénea.              
Embrulhe a massa em película aderente e tire um pouco de cada vez para  não secar.
Ingredientes:   
 
  • 200gr Açúcar em pó
  • 100gr Chocolate em pó
  • 1 Clara de Ovo M
  • 2 colheres (sopa)  Goma Adraganta
 Decoração:  
 
Desenhe em papel vegetal as várias máscaras que pretende fazer.
Estenda a massa com um rolo anti-aderente, disponha os moldes em papel e corte as máscaras com uma faca de ponta fina.
Amachuque um pouco de papel e coloque debaixo da zona do nariz para dar a forma correcta.
Faça 2 furos nas laterais com ajuda de um palito e deixe a secar 48horas para ficarem bem secas.
Decore com brilhos, pepitas e  confetis coloridos.
Sugestão:
 
Em vez de chocolate pode utilizar cacau em pó para fazer máscaras mais escuras.

Para fazer máscaras brancas ou coloridas basta substituir o cacau por amido de milho e acrescentar umas gotas de corante alimentar a gosto.

Difícil Resistir...!

Vamos Aprender?

Formação Pasteis de Nata

Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos

Ou Ligue : +351 963 475 352