Skip to content
Maria Urmal
  • Maria Urmal
  • Pastelaria
    • Pasteis de Nata
    • Doces de Sintra
    • Croissant
  • Padaria
  • Gelados
  • Consultoria
  • Blog
  • Contacto
    Contacto
Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis

Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis

Noticias - Maria Urmal

“Mens sana in corpore sano” Fazer uma alimentação saudável já não é uma opção. Se quer viver por muitos e muitos anos com qualidade, vitalidade e juventude tem mesmo de abraçar esta ideia e adoptar hábitos saudáveis, no seu dia a dia. “Que o teu remédio seja o teu alimento, e que o teu alimento …

Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis Read More »

Dia Mundial Veganismo

Celebramos hoje o Dia Mundial do Veganismo

Noticias - Maria Urmal

O Dia Mundial do Veganismo assinala-se esta sexta-feira – dia 1 de novembro – e celebra-se ao longo de todo o mês. A data, instituída em 1994 pela The Vegan Society, no Reino Unido, é conhecida mundialmente como World Vegan Day. O veganismo é um modo de vida que abraça uma dieta assente 100% em …

Celebramos hoje o Dia Mundial do Veganismo Read More »

Sobremesa de Halloween

Sobremesa de Halloween, Dentaduras Gelatinosas

Noticias - Maria Urmal

Sobremesa de Halloween DENTADURAS GELATINOSAS c/ groselha e leite de coco Doçura ou Travessura? Prepare-se para as travessuras no Halloween. Siga esta sugestão de Sobremesa de Halloween… ou algo assustador lhe acontecerá. Sobremesa de Halloween DENTADURAS GELATINOSAS c/ groselha e leite de coco Dissolva 10 gr de gelatina neutra (em pó) em 2,5dl de água …

Sobremesa de Halloween, Dentaduras Gelatinosas Read More »

Panna Cotta de Baunilha e Caramelo

Panna Cotta de Baunilha e Caramelo

Noticias - Maria Urmal

Panna Cotta de Baunilha e Caramelo Ingredientes: 1Lt. Natas frescas 100gr. Açúcar 8 folhas Gelatina Vagem de Baunilha Método: Abra a vagem de baunilha e retire as sementes. Ferva as natas c/o açúcar, as sementes e a vagem. Adicione as folhas de gelatina previamente hidratadas em água fria. Verta numa forma e leve ao frio, …

Panna Cotta de Baunilha e Caramelo Read More »

Dia Mundial do Pão

Dia Mundial do Pão – Como Conservar Fresco e Macio?

Noticias - Maria Urmal

Dia Mundial do Pão Formação Padaria Pão O Pão é um alimento essencial em qualquer casa. Faz parte de uma dieta saudável e equilibrada. Mas nem sempre temos tempo ou disponibilidade para o comprarmos ou fazermos, todos os dias. Dicas para Conservar o Pão Sacos de Pano Os Sacos de Pano são a melhor Solução para …

Dia Mundial do Pão – Como Conservar Fresco e Macio? Read More »

Aprender a fazer bolo rei

Quer aprender a fazer o melhor Bolo Rei do Mundo?

Noticias - Maria Urmal

Quer aprender a fazer o melhor Bolo Rei do Mundo? Com a SweetChef Maria Urmal, venha descobrir  todos os segredos que só os pasteleiros sabem e que vão tornar o seu Bolo Rei inesquecível.Conheça os verdadeiros truques para tornar a sua massa, a mais fofa, saborosa e aromática, de todas as consoadas.Com os melhores ingredientes, …

Quer aprender a fazer o melhor Bolo Rei do Mundo? Read More »

Melhor Pastel de Nata de Lisboa

Melhor Pastel de Nata de Lisboa

Leave a Comment / Noticias - Maria Urmal

Concurso do Melhor Pastel de Nata de Lisboa A Prova do Pastel de Nata é organizado por uma parceria estabelecida entra e a Associação de Turismo de Lisboa e o Peixe em Lisboa, com o objetivo de divulgação e promoção do consumo dos pastéis, e finalizando com a atribuição do título ao Melhor Pastel de …

Melhor Pastel de Nata de Lisboa Read More »

Navegação de artigos

← Previous Page 1 2

Newsletter

Artigos recentes

  • Santos Populares – Bolo de Manjericão
  • Carnaval – Máscaras de Chocolate – Sugestão Maria Urmal (C/Receita)
  • Receita de Bolo Rei, o Melhor Bolo Rei do Mundo!
Copyright © 2023 Maria Urmal | Politica Privacidade | Termos e Condições | Politica Cookies
Powered by Tendência Digital