Receita do Bolo:
Ingredientes:
1 Ovo
2 c/sp Óleo Girassol
2 c/sp Leite
2 c/sp Açúcar
3 c/sp Farinha
1 c/cf Fermento
1 c/sp Manjericão picadinho
1 c/sp raspa Limão
1 c/cf Gengibre Fresco ralado (opcional).
Método:
– Disponha numa caneca todos os ingredientes pela ordem acima indicada.
– Misture c/ um garfo até obter um creme brilhante e homogéneo.
– Leve ao microondas (800W), durante 2 minutos.
Decoração:
Ingredientes:
Pasta de Açúcar verde
Método:
– Amasse a pasta de açúcar até ficar bem macia e moldável.
– Faça c/esta pequenas bolas de 2cm diâmetro.
– Passe cada bola pelo “pisa-alhos” e retire c/cuidado c/a ajuda de uma faca.
– Vá colocando por cima do bolo até preencher toda a superfície.
– Enfeite o manjerico c/palhinhas coloridas ou c/um verso popular.
Sugestão:
Se não tiver Pasta de Açúcar, enfeite o bolo c/ Coco Ralado (verde).