Maria Urmal
Pasteis de nata.
Formação à Medida
Formação Pasteis de nata
Doçaria Tradicional e Conventual
Escolha o que quer aprender e nós ensinamos
Pasteis de Nata
Módulo : 6Horas
Conteúdos da Formação:
- Elaboração da Massa Folhada (tipo francês) ,
- Creme da Nata Tradicional
- Técnica de abertura do Folhado
- Cozedura: Tempo e Temperaturas
Módulo : 12Horas
Conteúdos da Formação:
- Elaboração da Massa Folhada (tipo Português+ tipo Francês)
- Creme da Nata Tradicional e Conventual
- Técnica de abertura do Folhado
- Cozedura: Tempo e Temperaturas
A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários
Formação personalizada
Especial Pastelaria
- Formação Massa Brioche
- Formação Bolachas e Biscoitos
- Formação Massa Choux
- Formação Massas Cake
- Formação Doces Conventuais
Datas Especiais
- Formação Especial de Natal - Bolo Rei
- Formação Especial de Pascoa- Folares
Vamos Aprender?
Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos