Maria Urmal
Padaria.
Formação à Medida
Formação Padaria
Vários tipos e abordagens de confeção de Pão
Formação Padaria Maria Urmal Escolha o que quer aprender e nós ensinamos
Padaria
Formação Padaria Maria Urmal
Conteúdos da Formação:
- Equipamentos e Layout na Panificação
- Tecnologia de Fabrico
- Tipos e Características de Farinhas
- Massas mãe e Iscos Biológicos
- Processos de Fermentação do Pão
- Cozedura e Conservação
A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários
Formação personalizada
Especial Pastelaria
- Formação Massa Brioche
- Formação Bolachas e Biscoitos
- Formação Massa Choux
- Formação Massas Cake
- Formação Doces Conventuais
Datas Especiais
- Formação Especial de Natal - Bolo Rei
- Formação Especial de Pascoa- Folares
Vamos Aprender?
Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos