Maria Urmal
Croissant.
Formação à Medida
Formação Croissant
Pastelaria
Escolha o que quer aprender e nós ensinamos
Croissant
Módulo : 8Horas
Conteúdos da Formação:
- Matérias Primas utilizadas na Confeção de Croissants.
- Elaboração da Massa Especial Croissant (Folhado Francês)
- Técnicas Tendedura e de Corte.
- Cremes para Recheio (Creme d’Ovos e Chocolate)
- Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
- Acondicionamento e Conservação
Módulo : 16Horas
Conteúdos da Formação:
- Matérias Primas utilizadas na Confeção de Croissants.
- Elaboração da Massa Croissant Brioche e Croissant Folhado ( tipo Francês)
- Técnicas Tendedura e de Corte.
- Cremes para Recheio (Creme d’Ovos, Creme de Amêndoa, Creme de Laranja e Creme de Chocolate)
- Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
- Acondicionamento e Conservação
A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários
Vamos Aprender?
Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos