Formação Pasteis de Nata

Maria Urmal

Croissant.

Formação à Medida

Formação Croissant

Pastelaria

Escolha o que quer aprender e nós ensinamos

Formação Pasteis de Nata

Padaria

Profissional

Pastelaria

Tradicional

Croissant

Módulo : 8Horas
Conteúdos da Formação: 

  • Matérias Primas utilizadas na Confeção de Croissants.
  • Elaboração da Massa Especial Croissant (Folhado Francês)
  • Técnicas Tendedura e de Corte.
  • Cremes para Recheio (Creme d’Ovos e Chocolate)
  • Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
  • Acondicionamento e Conservação 
Módulo : 16Horas

Conteúdos da Formação: 

  • Matérias Primas utilizadas na Confeção de Croissants.
  • Elaboração da Massa Croissant Brioche e Croissant Folhado ( tipo Francês)
  • Técnicas Tendedura e de Corte.
  • Cremes para Recheio (Creme d’Ovos, Creme de Amêndoa, Creme de Laranja e Creme de Chocolate)
  • Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
  • Acondicionamento e Conservação 

A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários

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