Maria Urmal
Gelados.
Formação à Medida
Formação Gelados
Gelados Artesanais italianos
Escolha o que quer aprender e nós ensinamos
Gelados Artesanais Italianos
Módulo : 8Horas
Conteúdos da Formação:
- Tecnologia das Matérias Primas utilizadas na confecção dos Gelados
- Processo de Fabrico Artesanal
- Elaboração de 4 Receitas de Gelados (sabores à escolha)*
- Acondicionamento e conservação
*Variedades à escolha:
Formação de Gelados de Creme:
Flor de Leite/ Baunilha/ Creme Fiorentino/ Nata/ Caramelo Salgado/ Stracciatella/ Chocolate Branco/ Chocolate Leite/ Nutella/ Oreo/ Canela /Chá Verde/ Menta
Formação de Gelados de Fruta:
Morango/ Framboesa/ Manga/ Banana/ Pistachio/ Coco/ Maracujá/ Frutos do Bosque/ Abacate/ Meloa/ Maçã Verde
Módulo : 16Horas
Conteúdos da Formação:
- Equipamentos e Utensílios próprios para Gelataria
- Tecnologia das Matérias Primas utilizadas na confecção dos Gelados
- Processo de Fabrico Artesanal versus Processo Industrial
- Elaboração de 8 Receitas de Gelados (sabores à escolha)*
- Gelados Especiais Intolerâncias Alimentares e Vegan
- Receitas de Wafles e Cones diversos
- Técnicas de Empratamento Artístico
- Acondicionamento e Conservação
A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários
Formação personalizada
Especial Pastelaria
- Formação Massa Brioche
- Formação Bolachas e Biscoitos
- Formação Massa Choux
- Formação Massas Cake
- Formação Doces Conventuais
Datas Especiais
- Formação Especial de Natal - Bolo Rei
- Formação Especial de Pascoa- Folares
Vamos Aprender?
Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos