Maria Urmal
Doces de Sintra.
Formação à Medida
Formação Doces de Sintra
Doçaria Tradicional e Conventual
Escolha o que quer aprender e nós ensinamos
Doces de Sintra
Módulo : 8Horas
Conteúdos da Formação:
- Elaboração de Travesseiros de Sintra
- Técnicas de Folhado e elaboração do Creme de Ovos
- Técnicas Tendedura e de Corte.
- Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
- Acondicionamento e Conservação
Módulo : 16Horas
Conteúdos da Formação:
- Elaboração de Travesseiros e Queijadas de Sintra
- Técnicas de Folhado e elaboração do Creme de Ovos
- Técnica da Massa crocante e do Recheio de Queijo
- Matérias Primas utilizadas na Confeção.
- Técnicas Tendedura e de Corte.
- Processo de Cozimento, Fornos e Controlo de Temperaturas.
- Acondicionamento e Conservação
A Composição dos Módulos apresentada é uma sugestão de formação, poderá no entanto optar por organizar a sua formação de acordo com as suas necessidades e horários
Formação personalizada
Especial Pastelaria
- Formação Massa Brioche
- Formação Bolachas e Biscoitos
- Formação Massa Choux
- Formação Massas Cake
- Formação Doces Conventuais
Datas Especiais
- Formação Especial de Natal - Bolo Rei
- Formação Especial de Pascoa- Folares
Vamos Aprender?
Escolha o que quer aprender, ao seu ritmo e de acordo com a sua disponibilidade e nós ensinamos